ИнТер...
+25
admin
Anatolich
EddieA
шестириковъ
Gevork
shaya
Studencov
Volk
Liahovsky
АНТЭК
arnyr
yushkevitch
virmantas
letas
Perepelkin
AnF
SB
Evgraf
Tsvetov
LeoMinor
Algimantas
Элиазар Скляр
Alemo
rimas
Valdas
Участников: 29
Страница 19 из 40
Страница 19 из 40 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40
Re: ИнТер...
Запись в дневнике одного писателя:
"Вчера стал импотентом, как-будто гора с плеч"
"Вчера стал импотентом, как-будто гора с плеч"
Tsvetov- Admin
- Количество сообщений : 5111
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2008-03-30
Вчера с друзьями я напился -МУКИ ТВОРЧЕСТВА.
Когда под утро глаза, словно гаснущие фары
А сердце как двигатель на последнем бензине -
Вдруг в тишине зазвучали несмело фанфары
Но… опять показалось – и листок оказался в корзине.
М.Цветов
Глаза как две большие фары ,
Листок мне под руку попался -
Чего бы сочинить с угару...?
Но темы как назло не лезут
В головушку мою больную,
Пойти ли мне опохмелиться
Покуда глазки не заснули ?
Но где же водка ?
И фанфары мне сразу в голову стрельнУли -
Пойду набью соседу харю -
Всю водку выпил гад вчистую !
ЭС
Элиазар Скляр- Количество сообщений : 9530
Дата регистрации : 2008-05-24
Вот это уже серьезно ! Так держать !AFM пишет:Аллигрант Александрович, добрый день!
Отправленные Вам награды за Чемпионат России по композиции ждут Вас на почте. Почему-то почтальону не удалось доставить отправление к Вам домой (возможно, из-за того, что был указан только номер дома без номера квартиры).
Вот что сообщает Почта России:
Отправление: 10702304022487
Хранится в отделении до 30 ноября
Отправление ожидает в отделении 392014
Новикова-Прибоя ул, 61
вт—пт: 09:00—18:00
сб: 09:00—15:00
+7 (4752) 734000+7 (4752) 734983
Для получения нужно предъявить удостоверение личности и заполнить извещение.
Спасибо!
--
С уважением,
Василий Христич
Федерация шашек России | The draughts Federation of Russia
shashki.ru | facebook | вконтакте | twitter | telegram | youtube
Письмо А.А.Лукьянову из оффиса Ф.Ш.Р.
Аллигрант Александрович, добрый день!
Отправленные Вам награды за Чемпионат России по композиции ждут Вас на почте. Почему-то почтальону не удалось доставить отправление к Вам домой (возможно, из-за того, что был указан только номер дома без номера квартиры).
Новикова-Прибоя ул, 61
Спасибо!
--
С уважением,
Василий Христич
Новикова-Прибоя ул, 61
Спасибо!
--
С уважением,
Василий Христич
AFM- Количество сообщений : 368
Дата регистрации : 2016-09-02
Уважаемый С.Перепёлкин!
Вчера закончился Ваш бан, и Вы можете продолжать участвовать в работе форума.
Успехов,
М.Цветов.
Вчера закончился Ваш бан, и Вы можете продолжать участвовать в работе форума.
Успехов,
М.Цветов.
Tsvetov- Admin
Да уж...
Забаненый Е.Зубов открыл тему на форуме сайта Шашки в России
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Во-первых: что может не знающий человек что СПИ это аббревиатура подумать исходя из её названия?
Во-вторых: что видно из текста Зубова?
Красноречиво за себя по фрейду говорит его фраза о П. Шклудове
Удивительно как композиторы красиво могут выражать свои мысли на шашечной доске и как некрасиво могут в своём же сообществе
Забаненый Е.Зубов открыл тему на форуме сайта Шашки в России
Во-первых: что может не знающий человек что СПИ это аббревиатура подумать исходя из её названия?
Во-вторых: что видно из текста Зубова?
Красноречиво за себя по фрейду говорит его фраза о П. Шклудове
И дальше он пеняет на непонимание его идей.Е.Зубов пишет:
... это просто-напросто больной человек с непомерными амбициями...
Удивительно как композиторы красиво могут выражать свои мысли на шашечной доске и как некрасиво могут в своём же сообществе
У меня нет такой привилегии, но если бы и была - не понимаю зачем редактировать. Оскорблений нет и всё по теме. Другое дело, что звучит не очень серьёзно, но это уже другой вопрос.Liahovsky пишет:Думаю, что Михаил Цветов и Александр Моисеев не станут редактировать мой пост.
А я то думал, что ошибку должен признать тот, по чьей вине она появилась на свет.Liahovsky пишет:Кто первый или последний включил ошибку А. Гимбутаса, неважно. Важно то, что организаторы чемпионата мира и судьи, должны эту ошибку признать за собой
Последний раз редактировалось: Alemo (Чт Окт 20, 2016 1:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Alemo- Количество сообщений : 5115
Географическое положение : USA
Дата регистрации : 2008-04-04
Tsvetov пишет:Liahovsky пишет:
Думаю, что Михаил Цветов и Александр Моисеев не станут редактировать мой пост. Все сказанное давно назрело и требует неотложных перемен.
Этот пасквиль, написанный в своё оправдание и основанный на "думаю", "может быть"... нужно не редактировать, а стереть.
Но решил оставить для истории террора шашечной композиции
Михаил, я не оправдываюсь, а констатирую факты. Жаль, что ты ничего не понял! Кто первый или последний включил ошибку А. Гимбутаса, неважно. Важно то, что организаторы чемпионата мира и судьи, должны эту ошибку признать за собой, а не за волонтерами-помощниками. Писать же детский лепет Президенту FMJD, -- это глупость из-за которой мы сегодня страдаем все и имеем, то, что уже длится три года.
Liahovsky- Количество сообщений : 1393
Географическое положение : Беларусь
Дата регистрации : 2008-09-03
Liahovsky пишет:
Думаю, что Михаил Цветов и Александр Моисеев не станут редактировать мой пост. Все сказанное давно назрело и требует неотложных перемен.
Этот пасквиль, написанный в своё оправдание и основанный на "думаю", "может быть"... нужно не редактировать, а стереть.
Но решил оставить для истории террора шашечной композиции
Tsvetov- Admin
Alemo пишет:Почему не знаю, об этом ведь уже писалось неоднократно - А. Ляховский. И он сам признал свою ошибку. В дальнейшем эта ошибка была исправлена, но один из судей (Г. Андреев) информацию об ошибке к большому сожалению пропустил. Вот всё что я знаю про эту историю.AFM пишет:Странно ,что г.-н Моисеев до сих пор не знает кто является организатором Фальшивого предшественника к Е-36
АМ
Александр, не нужно, спустя время, ставить людей в заблуждение. Я не признал свою ошибку в браковке позиции А. Фомина. Я сожалел. что эта ошибка появилась раньше и я ее не исправил, а согласился.
Повторю , что я давал замечания к позициям чемпионата последним, так как не имел времени и просил у П. Шклудова, меня извинить за невозможность моей помощи. Но П. Шклудов прилип, как липучка, я вынужден был согласиться сделать и свою проверку.
Эта ошибка стала возможной из-за разноски книги А. Гимбутасом в свою базу с опечаткой. У многих имеется его база и можно обнаружить эту ошибку, нарисовав позицию и включив поиск.
Думаю, что первый ошибку совершил именно владелец базы А. Гимбутаса. Могу предположить, что им мог оказаться Василий Гребенко, который имел возможность включить поисковик к базе А. Гимбутаса и делал это быстро в любом конкурсе. Такая возможность, повторю была и у других владельцев базы А. Гимбутаса. При моей проверке этой позиции, (в авроре была разноска перенесенная из базы А. Гимбутаса) я согласился, а не опроверг, это замечание, которое уже существовало до моей проверки. Я не вижу своей вины, приписанной мне П. Шклудовым и В. Шульгой, который имел наглость, вызванную юридической безграмотностью, свалить в FMJD вину за эту ошибку на меня!
В чем именно проявилась в данном случае безграмотность В. Шульги?
Я в организаторах чемпионата мира не числился. Не был официальным судьей и экспертом. Координатор был П. Шклудов и уместно было возложить вину на П. Шклудова, котоый обязан был проверить весь материал, а потом высылать судьям. Этого П. Шклудов не сделали подготовил за В. Шульгу письмо, которое обвиняла в ошибке только меня, участника чемпионата, не имевшего никакого официального статута в проведении чемпионата.
С тех пор я утверждаю, что В. Шульга стал марионеткой в руках П. Шклудова. И этот факт подтверждался во многих соревнованиях.
Как профессиональный руководитель, прошедший путь от мастера до начальника управления (директора), не приемлю детский лепет руководителя, который по своей инициативе, возглавил CPI. Как показало время, В. Шульга не способен, а как результат, не справился, с теми обязанностями, которые возложены на Президента CPI. Это по его прямой вине мы не имеем классификационных соревнований и коллегам, которые выполнили международные звания уже несколько лет их не присваивают. Мы не имеем дополнений к пунктам Правилам, которые противоречат друг другу или не понятны даже гроссмейстерам. Например, последний пример, А. Моисеев, так и не понял что такое мельница и приписал ей не недостаток, а наоборот преимущество неточного удара. Он не понял, что альтернативный удар, -- это не всегда мельница. Хотя по геометрии мельница вращается в ту или иную сторону в одной плоскости правильно формы. Поэтому спорить о том, что написано о мельнице в правилах, считаю безграмотностью.
Меня удивляет и то, что В. Шульга, зная, что попал в "немилость" к руководству FMJD из-за своих промахов, до сих пор, не набрался мужества уйти добровольно в отставку. Поэтому в настоящее время основным тормозом в возвращении композиции на международный уровень является именно В. Шульга. Тот кто этого не понимает, и приписывает мою личную неприязнь к В. Шульге, тот просто не далекий человек, способный исказить правду и завести остальныхв другую степь.
Для сведения, к В. Шульге я отношусь, как к способному проблемисту и неплохому компаньону при любом застолье. Но, нужно уметь не только выпивать, но и работать на высшем уровне, что бы, как говориться, были и волки сыты и овцы целы.
Liahovsky- Количество сообщений : 1393
Географическое положение : Беларусь
Дата регистрации : 2008-09-03
Какие разногласия?!! Спроси у своего "чемпиона", а то он совсем отстал от жизни, но как любит говорить, что он лучший, и у него свой закон!
Evgraf- Количество сообщений : 2592
Дата регистрации : 2008-05-05
virmantas пишет:Posmotrel "Изменения к RIP 2016 насчёт дамочных проблем". Srazu voznikla misl pro duali. Mozhno li zamenit prostuju na damku, esli pri prostoi est dual. Eto osobenno ochen aktualno pri odnovariantnyx DP. Vot za paru minut sozdanaja primitivnaja "problema":
15(12)...
Zdes dual - mozhno bit cherez raznyje shaski chiornyx. Esli postavit na 28 chiornuju damku, duali net. Dumaju nad etim nado bylo podumat, chtoby potom ne bylo raznoglasija.
P.S. Seichas sizhu "na chemodanax" tak kak zavtra uletaju v Bari (Italy) na svadbu svojei dochki. Kogda vernus poprobuju poiskat bolee nagliadnyje primery. V izmenenijax k RIP est i bolshe mest, gde nado podumat.
1.16.1. Дамочные проблемы (в дальнейшем ДП) – позиции, имеющие в начальной расстановке как минимум одну дамку у белых и (или) у чёрных. Ни одна дамка не может быть заменена простой кроме следующих случаев:
а) с простой шашкой в начальной позиции есть полное или частное побочное решение в одном из вариантов;
...
1.16.5. В решении ДП с одним вариантом дуаль не допускается.
Какие разногласия
а) в Вашем примере ДП с одним вариантом
б) дуаль не допускается, что в ДП с одним вариантом приравнивается к побочному решению
с) дамка 28 устраняет это ПР
д) значит дамка оправдана.
Tsvetov- Admin
Исходите из того, что есть Правила, которые надо соблюдать, а Вы как композитор должны крутитьсяvirmantas пишет:
14...
Zdes jesli postavit damku na 36 to duali ne budet.
40.14+
А вот ещё пример - допустим в позиции есть две дуали и автор говорит: "Сделаю 2 шашки дамками и дуалей нет!" И так до бесконечности. Не стоит гоняться за всеми возможными позициями, да и композиторам надо доверять - выкрутятся как нибудь.
Ox, kak trudno s Vami sporit.Alemo пишет:Согласно новым Правилам для ДП такую замену делать нельзя. Замена простой шашки на дамку - смертельный грех. Не менее, а может быть более смертельный грех - подгонять Правила под слабые произведения с дуалью в главном варианте.virmantas пишет:Mozhno li zamenit prostuju na damku, esli pri prostoi est dual. Eto osobenno ochen aktualno pri odnovariantnyx DP.
Ja s takim podxodom ne soglasen. Etim my iskliuchajem mnogo, xotia i slabyx kompozicii. Dazhe v RIP est mesto dlia slabyx pozicii (bazovyje pravila). Tem bolee eto sistemnaja netochnost(schitaju oshibkoi izmenenija DP). Dlia kazhdoi duali mozhno naiti mnogo pozicii, gde damka ustraniajet dual. Nekogda iskat bolee podxodiachii primer:
14...
Zdes jesli postavit damku na 36 to duali ne budet.
P.S. Na eti maji kompozicii nuzhno smotret tolko kak na primery. Esli ne v masterskix pravil RIP, to v bazovyx pravil RIP eto vozmozhnost dolzhna prisutsvovat.
virmantas- Количество сообщений : 976
Дата регистрации : 2008-05-31
Сегодня я нашел кошелек. И как добрый христианин подумал: "Что бы сделал Иисус?.." Так что я превратил его в вино
. anekdotov.net
. anekdotov.net
Согласно новым Правилам для ДП такую замену делать нельзя. Замена простой шашки на дамку - смертельный грех. Не менее, а может быть более смертельный грех - подгонять Правила под слабые произведения с дуалью в главном варианте.virmantas пишет:Mozhno li zamenit prostuju na damku, esli pri prostoi est dual. Eto osobenno ochen aktualno pri odnovariantnyx DP.
Для одновариантной ДП я бы посоветовал автору добавить игру, чтобы "дамку сделать дамкой"
В Вашей конкретной ситуации, вообще ничего не меняя в содержании можно сделать так:
45+
В этом случае при простой на 28 - полное побочное решение и не одно а штуки 3, так что дамка на 28 в полном соответствии с Правилами законна. Я на соавторство этой прекрасной ДП не претендую, она полностью Ваша 100% !
Posmotrel "Изменения к RIP 2016 насчёт дамочных проблем". Srazu voznikla misl pro duali. Mozhno li zamenit prostuju na damku, esli pri prostoi est dual. Eto osobenno ochen aktualno pri odnovariantnyx DP. Vot za paru minut sozdanaja primitivnaja "problema":
15(12)...
Zdes dual - mozhno bit cherez raznyje shaski chiornyx. Esli postavit na 28 chiornuju damku, duali net. Dumaju nad etim nado bylo podumat, chtoby potom ne bylo raznoglasija.
P.S. Seichas sizhu "na chemodanax" tak kak zavtra uletaju v Bari (Italy) na svadbu svojei dochki. Kogda vernus poprobuju poiskat bolee nagliadnyje primery. V izmenenijax k RIP est i bolshe mest, gde nado podumat.
15(12)...
virmantas- Количество сообщений : 976
Дата регистрации : 2008-05-31
Tsvetov пишет:Algimantas пишет:
то одно замечание возникает сразу:
"(...)Международный Гроссмейстер из Израиля - М. Цветов(...)"
Ну захотел Моисеев порадовать меня, что тут криминального
Кстати, норму МГ я уже выполнил дважды - и набрав 200 балов имея два первых места, и набрав 300 балов.
Если лимит по званиям исчерпан, то пусть МГ присвоят мне вместо выбывшего по собственному желанию из касты неприкасаемых уважаемого Евграфа Зубова
Чтобы светлый мир построить !
...........................................
Чтобы светлый мир построить,
Чтобы стало лучше жить
Порешили "генералы"
Звания людям зарубить
Для начала нужно бы
Разогнать все СПИ,
После судей подобрать,
Обучить их воспитать
Новых в СПИ избрать
Честных неподкупных, б-дь,
Чтобы через 40 лет
Наконец пришел успех...
Моисей водил в пустыне
40 лет - народ терпел
Так что братцы нам отныне
40 - это не предел -
"Щас" чтоб звание получить
Лет 120 нужно жить !
ЭС
В официальном протоколе звание Михаила не указано. Что же касается моей личной публикации на МИФе, пускай и в "официальном" топике ... ну считайте это моим личным мнением. Присвоение было послано, так что половина дороги была пройдена. Тем не менее я чуть-чуть исправил текст, вставив слова - "выполнивший норму"Algimantas пишет:"(...)Международный Гроссмейстер из Израиля - М. Цветов(...)"
К большому сожалению, это звание г.Михаилу еще не присвоено.
Если кого то ещё кроме Алгимантаса эта фраза смутила - приношу свои извинения.
Спасибо за просмотр текста. Я тоже видел его год назад. Нынешний, намного улучшенный вариант на 95% принадлежит Михаилу. Остальные 5% - членам СPI, сделавшим в основном декоративные изменения. Моя вклад в основном организационный - организовал обсуждение и голосование. Миша в какой то момент прислал улучшенный вариант текста, который и был принят после незначительных поправок.
Насколько мне известно - никаких принципиальных изменений в работе или в статусе CPI ФМЖД не произошло и в ближайшем будущем не намечается, жизнь продолжается.
АМ
Algimantas пишет:
Ну захотел Моисеев порадовать меня, что тут криминального
Кстати, норму МГ я уже выполнил дважды - и набрав 200 балов имея два первых места, и набрав 300 балов.
Если лимит по званиям исчерпан, то пусть МГ присвоят мне вместо выбывшего по собственному желанию из касты неприкасаемых уважаемого Евграфа Зубова
Tsvetov- Admin
Пока нет времени пристально посмотреть на "Изменения к RIP 2016 насчёт дамочных проблем". Но с первого взгляда видно, что этот вариант значительно лучше того варианта, который г.Михаил предлагал CPI год тому назад и который мне тогда был известен (и к которому у меня - очень далекому от дамочных проблем - тогда возникли некоторые вопросы) - Михаил говорил, что поработает, видимо, он (и другие) поработали/улучшили.
Что касается сопутствующего текста г.Александра (насколько понимаю, более менее официального текста официального лица CPI FMJD) на этом Форуме к "Изменения к RIP 2016 насчёт дамочных проблем" :
К большому сожалению, это звание г.Михаилу еще не присвоено. Если CPI FMJD еще есть частью FMJD, то...
Кстати, если CPI вдруг не станет частью FMJD, то она в тот же миг теряет свою легитимность, так как CPI - орган назначенный руководством FMJD и существующий /работающий в структуре FMJD, а не избранный кем то (когда шахматные композиторы отделялись от FIDE, их руководство, как всегда, было выбрано на очередном конгрессе шахматных композиторов и решателей).
Что касается сопутствующего текста г.Александра (насколько понимаю, более менее официального текста официального лица CPI FMJD) на этом Форуме к "Изменения к RIP 2016 насчёт дамочных проблем" :
К большому сожалению, это звание г.Михаилу еще не присвоено. Если CPI FMJD еще есть частью FMJD, то...
Кстати, если CPI вдруг не станет частью FMJD, то она в тот же миг теряет свою легитимность, так как CPI - орган назначенный руководством FMJD и существующий /работающий в структуре FMJD, а не избранный кем то (когда шахматные композиторы отделялись от FIDE, их руководство, как всегда, было выбрано на очередном конгрессе шахматных композиторов и решателей).
Algimantas- Количество сообщений : 1330
Дата регистрации : 2008-04-22
Tsvetov пишет:"Москва и москвичи", книга вторая - "Сон разума"
Содержание:
У одного из персонажей (AFM) начал просыпаться разум...
Кстати, этот шутливый пост я написал подумав, что Андрей убрал свой из-за моих комментариев, но ровно через 5 минут он повторил его, но в более мягкой форме, не упоминая судей и CPI.
Tsvetov- Admin
Андрей, проверь личку.
АМ
АМ
[quote="AFM"] Уважаемая администрация форума ! Господин Цветов занимается фальсификацией и уничтожением написанных в вежливой форме постов участников форума.
Прошу это принять к сведению.
Во-первых, приношу извинение за то, что случайно исчез пост, хотя я его не убирал, а так как он был последним, то вполне мог быть убран и самим автором после моих вставок. Впредь буду отвечать с цитированием.
Во-вторых, с этим постом исчезли и мои комментарии к нему.
Там, где Андрей вновь в очередной раз "критиковал" CPI за судейство Ч-та Минской обл, я спросил его, какое отношение имеет CPI к ЧМО???
К этой фразе было ещё добавлено, что у Шаяхметова шашки на преддамочных полях, и по российскому Кодексу ш/к она должна была получить очень низкую оценку.
На что я опять спросил, какое отношение имеют правила (не существующей) ш/к России к соревнованиям, проводимым Белоруссией по современным Правилам-64, где разрешена разница в две шашки, не берутся во внимание преддамочные шашки и, даже, не надо доказывать легальность.
И когда я хотел посмотреть, что ответил Фомин, с удивлением не обнаружил его пост с моими комментариями.
Прошу это принять к сведению.
Во-первых, приношу извинение за то, что случайно исчез пост, хотя я его не убирал, а так как он был последним, то вполне мог быть убран и самим автором после моих вставок. Впредь буду отвечать с цитированием.
Во-вторых, с этим постом исчезли и мои комментарии к нему.
Там, где Андрей вновь в очередной раз "критиковал" CPI за судейство Ч-та Минской обл, я спросил его, какое отношение имеет CPI к ЧМО???
AFM пишет: Очень яркая разница в соотношении сил : у черных на две шашки больше ,а позиция у Р.Ш. значительно "ярче",чем у предшественника .
К этой фразе было ещё добавлено, что у Шаяхметова шашки на преддамочных полях, и по российскому Кодексу ш/к она должна была получить очень низкую оценку.
На что я опять спросил, какое отношение имеют правила (не существующей) ш/к России к соревнованиям, проводимым Белоруссией по современным Правилам-64, где разрешена разница в две шашки, не берутся во внимание преддамочные шашки и, даже, не надо доказывать легальность.
И когда я хотел посмотреть, что ответил Фомин, с удивлением не обнаружил его пост с моими комментариями.
Tsvetov- Admin
Элиазар, как жаль, я всегда считал, что математики мыслят самостоятельно, логично, и в состоянии различить насущное от наживки, предложенной "рыбаком".
Селяви, Элиазар посчитал, что он тоже "рыбак", и уверенно поделил композиторов на два враждующих лагеря.
Элиазар, ты глубоко ошибаешься относительно того, что в шашечной композиции есть враждующие между собой лагеря, заинтересованные в продвижении своих интересов. Большинство из нас совершенно самостоятельные художники, у каждого из нас свои представления - как должна развиваться шашечная композиция, а также творческий почерк!
Не надо нас делить, надо просто-напросто коллегиально навести порядок в своём доме, чтобы было меньше недовольства и разного рода нечистоплотных решений. Уже многие поняли, что судейский вопрос - наиважнейший! Без него в шашечной композиции будет и далее процветать протекционизм и "рыбалка". Уже невозможно не видеть очевидное, что сегодняшняя СПИ не только не справилась с поставленными перед ней задачами, но и породила ряд международных скандалов, которые очень негативно отразились на имидже нашего вида творчества!
Мне однозначно не нравится твой лозунг - тот прав, у кого больше прав! Именно с этим негативным управленческим фактором я всегда был не согласен!
Правым надо считать того, кто будучи хорошим специалистом думает не о своей выгоде и своего ближайшего окружения, а о продвижении общего дела, где, вероятно, свои выгоды получат другие - не он сам, не его друзья и не его родственники!
Селяви, Элиазар посчитал, что он тоже "рыбак", и уверенно поделил композиторов на два враждующих лагеря.
Элиазар, ты глубоко ошибаешься относительно того, что в шашечной композиции есть враждующие между собой лагеря, заинтересованные в продвижении своих интересов. Большинство из нас совершенно самостоятельные художники, у каждого из нас свои представления - как должна развиваться шашечная композиция, а также творческий почерк!
Не надо нас делить, надо просто-напросто коллегиально навести порядок в своём доме, чтобы было меньше недовольства и разного рода нечистоплотных решений. Уже многие поняли, что судейский вопрос - наиважнейший! Без него в шашечной композиции будет и далее процветать протекционизм и "рыбалка". Уже невозможно не видеть очевидное, что сегодняшняя СПИ не только не справилась с поставленными перед ней задачами, но и породила ряд международных скандалов, которые очень негативно отразились на имидже нашего вида творчества!
Мне однозначно не нравится твой лозунг - тот прав, у кого больше прав! Именно с этим негативным управленческим фактором я всегда был не согласен!
Правым надо считать того, кто будучи хорошим специалистом думает не о своей выгоде и своего ближайшего окружения, а о продвижении общего дела, где, вероятно, свои выгоды получат другие - не он сам, не его друзья и не его родственники!
Evgraf- Количество сообщений : 2592
Дата регистрации : 2008-05-05
Страница 19 из 40 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40
Страница 19 из 40
Права доступа к этому форуму: