МиФ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ИнТер...

+31
virmantas
Nochnik
alex
шестириков
shaya
alligl
Algimantas
г.шестириков
Fomin
perepelkins
AFMN
Valdas
Рычка Владимир Фёдорович
cmpm-65710
UVeche
arnyr
yushkevitch
Vladimir
Studencov
Anatolich
SB
rimas
Liahovsky
АНТЭК
tgf
Volk
letas
Alemo
AFM
LeoMinor
Элиазар Скляр
Участников: 35

Страница 22 из 43 Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 32 ... 43  Следующий

Перейти вниз

ИнТер... - Страница 22 Empty Re: ИнТер...

Сообщение автор Элиазар Скляр Сб Дек 07, 2019 11:28 pm

5.4.1. Публикация и участие в соревновании
Композиция начинает существовать со дня первой публикации в печатном органе (тиражом не менее 100 экземпляров)
из Кодекса СССР 1986г.

СССР давно распался
Тридцать лет есть интернет
Кодекс все ж таки остался
Чтоб он жил 120 лет ! Very Happy

Элиазар Скляр

Количество сообщений : 9528
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2008-05-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Algimantas Чт Ноя 28, 2019 11:27 am

Призовые в некоторых соревнованиях по РЕШЕНИЮ шахматных композиций:
В Фуджейре (ОАЭ) пройдет 3-й Кубок Фуджейра по решению в рамках 16- ISC (International Solving contest). Общий призовой фонд фестиваля составит примерно 38000 долларов США. Подробнее:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Algimantas

Количество сообщений : 1310
Дата регистрации : 2008-04-22

Сообщение автор letas Пн Ноя 25, 2019 8:42 am

Левандовский удалил мое сообщение за текст,то что ШП сам не составляет,берет чужие идеи и с помощью Тундры наращивает их.
Вот очередное воровство от МГ шп.Свежачок.
Украдено у Терехова.А может у Фомина.
Когда мы увидим что то свое в исполнении международного гросса(Так пишет Левандовский) ШП?

letas

Количество сообщений : 4040
Дата регистрации : 2011-06-25

Сообщение автор letas Вс Ноя 24, 2019 9:59 am

Король фейков шп на Планете пишет:Вы только отдайте краденное!
Отдавать мне нечего.Я ни у кого ничего не занимал.
Та база,которая есть у Вас вполне работоспособна.
Нужно просто уметь ей пользоваться.
Вам дай хоть сто баз результат будет нулевой.
Пример-бесполезность ваших бумажных архивов.Чем заниматься провокациями,займитесь делом.Почините свой сканер и
потихоньку выкладывайте эти засекреченные материалы в инет.Будет намного больше пользы от вас.
Могу дать вам бесплатный мастер класс по пользованию Авророй.Как недавно я дал мастер класс Студенцову в ответ на его письмо ко мне.
Думаю мой ответ его полностью удовлетворил.Тк он после этого замолчал.
Чего и ВАМ ЖЕЛАЮ.

letas

Сообщение автор letas Вс Ноя 24, 2019 8:07 am

yushkevitch пишет:
letas пишет:
пш не унимается и пишет:Нет, вы украли у организаторов возможность БЕЗ ПРОБЛЕМ проводить проверку на ИП и совпадения ВСЕГО МАССИВА конкурсных позиций!
Вы проверяете С ПРИСТРАСТИЕМ позиции тех, кого ХОТИТЕ УБИТЬ в качестве конкурсанта, и ЛЕНИВО ПРОВЕРЯЕТЕ, а то и СОВСЕМ НЕ ПРОВЕРЯЕТЕ те позиции, кого хотите вытащить на первые места.
Вы нечестный базо-пользователь!
Одно из трех: или ВЫЛОЖИТЕ БАЗУ ДЛЯ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, или РАБОТАЙТЕ ЧЕСТНО, или ИСЧЕЗНИТЕ НАВСЕГДА ИЗ ЖИЗНИ КОМПОЗИТОРОВ.
Как-то Моисеев рассказывал про подобного подонка в чекерс... Тоже зажал базу - и "сдох с ней"...
Без комментариев...
На психически больных не обижаются.
Но и не тиражируют, имею в виду перепост их высказываний.
Если их не пере-постить, так аудитория их возможных ресипиентов значительно сузится, и те немногие, кто посещают ПЛАНЕТУ, они так и будут тусоваться в своем узком кругу.
"Базо-пользователь" - это ж надо было такое придумать. Как будто Вы, Александр, пользуетесь чьими-то базами, а не своими. А КАК Вам пользоваться Вашими же базами - так это Ваше личное дело, Вы же никому ничего не обязаны, насколько я понимаю. Каждый желающий вправе создавать свои личные базы и пользоваться ими по своему усмотрению. Или я чего-то не понимаю?
Во многом Вы правы.Я стараюсь не отвечать на постоянные провокации от ШП.Но изредка приходится отвечать.Моя цель донести до редких посетителей Планеты мою точку зрения.

letas

Сообщение автор yushkevitch Вс Ноя 24, 2019 1:47 am

letas пишет:
пш не унимается и пишет:Нет, вы украли у организаторов возможность БЕЗ ПРОБЛЕМ проводить проверку на ИП и совпадения ВСЕГО МАССИВА конкурсных позиций!
Вы проверяете С ПРИСТРАСТИЕМ позиции тех, кого ХОТИТЕ УБИТЬ в качестве конкурсанта, и ЛЕНИВО ПРОВЕРЯЕТЕ, а то и СОВСЕМ НЕ ПРОВЕРЯЕТЕ те позиции, кого хотите вытащить на первые места.
Одно из трех: или ВЫЛОЖИТЕ БАЗУ ДЛЯ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, или РАБОТАЙТЕ ЧЕСТНО, или ИСЧЕЗНИТЕ НАВСЕГДА ИЗ ЖИЗНИ КОМПОЗИТОРОВ.
Как-то Моисеев рассказывал про подобного подонка в чекерс... Тоже зажал базу - и "сдох с ней"...
Без комментариев...
Но и не тиражируют, имею в виду перепост их высказываний.
Если их не пере-постить, так аудитория их возможных ресипиентов значительно сузится, и те немногие, кто посещают ПЛАНЕТУ, они так и будут тусоваться в своем узком кругу.
"Базо-пользователь" - это ж надо было такое придумать. Как будто Вы, Александр, пользуетесь чьими-то базами, а не своими. А КАК Вам пользоваться Вашими же базами - так это Ваше личное дело, Вы же никому ничего не обязаны, насколько я понимаю. Каждый желающий вправе создавать свои личные базы и пользоваться ими по своему усмотрению. Или я чего-то не понимаю?

yushkevitch

Количество сообщений : 619
Дата регистрации : 2013-12-29

Сообщение автор letas Вс Ноя 24, 2019 1:01 am

Без комментариев...

letas

Сообщение автор letas Сб Ноя 23, 2019 11:48 pm

Король фейков ШП(Мехов) на Планете пишет:А вор Полевой украл базу композиций у композиторов и использует её исключительно в своих ПОДЛЫХ целях!
Я никогда ничего ни у кого не крал.
Моя частная коллекция композиций создана мною с самого начала.И уже много лет я продолжаю наполнять ее новыми позициями.
На мнение короля фейков ШП мне наплевать.Господин ШП (Мехов) завидуй молча...

letas

Сообщение автор letas Сб Ноя 23, 2019 9:16 pm

король фейков,Мехов на Планете пишет:Где-то в космосе летит
Голубой метеорит...
Для Шп без разницы,что шашки,что стихи.Везде ворует чужое.

letas

Сообщение автор letas Сб Ноя 23, 2019 9:31 am

letas пишет:
Король фейков продолжает врать на Планете. пишет:Не так давно Ляховский об этом писал на "МиФ"-е. Найдите сами - мне недосуг тратить время на поиски. Тем более, что у меня там нет регистрации и я не могу воспользоваться поиском по автору.
Нет, не сгнил. Архив хранится в идеальных условиях!
Но, в отличие от Полевого, я постепенно его сканирую и выкладываю в Интернете, а так же пересылаю людям с которыми сотрудничаю. Господин Полевой предпочел не входить в их число...
Поищи на Планете.Ты всю инфо перетащил на Планету.Жду дату  поломки компа Ляховского.
Раз король фейков,по совместительству обработчик чужих идей отказался документально подтвердить свой фейк у меня к нему вопрос.Почему он наехал именно на меня.
Я с Ляховским не общаюсь уже 5 лет.Все свои базы Ляховский восстановил.
Те базы  о которых переживает король фейков все равно устарели.Может тебе нужно опять купить у Ляховского его новые базы.
Выставить их в инет для шашечных композиторов.

Король фейков,Мехов на Планете требует пишет:ваши советы мне не нужны. Мне надо чтобы вы выложили в Интернет свои базы композиции. И не старые, а все - вплоть до 2019 года!
На психически больных не обижаются.Их жалеют...

letas

Сообщение автор letas Пт Ноя 22, 2019 9:59 pm

Король фейков продолжает врать на Планете. пишет:Не так давно Ляховский об этом писал на "МиФ"-е. Найдите сами - мне недосуг тратить время на поиски. Тем более, что у меня там нет регистрации и я не могу воспользоваться поиском по автору.
Нет, не сгнил. Архив хранится в идеальных условиях!
Но, в отличие от Полевого, я постепенно его сканирую и выкладываю в Интернете, а так же пересылаю людям с которыми сотрудничаю. Господин Полевой предпочел не входить в их число...
Поищи на Планете.Ты всю инфо перетащил на Планету.Жду дату поломки компа Ляховского.

letas

Сообщение автор Algimantas Пт Ноя 22, 2019 6:43 pm

Возможно, кому то будут интересные мои фотовпечатления (информации, впечатления там - на литовском) из поездки с женой по Китаю (Пекин-Ханчжоу-Сучжоу-Шанхай, некоторые интересные места в окрестностях этих городов), также, по дороге домой - турецкий Стамбул:

Пекин, etc (1). 2019-11-12

Пекин, etc (2). 2019-11-13

Ханчжоу, etc (1). 2019-11-14

Ханчжоу, etc (2). 2019-11-14

Сучжоу. 2019.11.15-16

Шанхай (1).2019-11-16

Шанхай (2). 2019-11-17

Шанхай (3). 2019-11-17

Шанхай(4). 2019.11.17-18

P.s.
Стамбул. 2019-11-19

Algimantas

Количество сообщений : 1310
Дата регистрации : 2008-04-22

Сообщение автор letas Пт Ноя 22, 2019 12:24 pm

ШП на Планете продолжает врать. пишет:Господин Полевой, авария с компьютером у Ляховского произошла уже после ваших "полных обменов"...
Так что - с вашей стороны - ПОЛНЫЙ ОБМАН!
Господин ЛЖЕЦ, когда вы наконец-то передадите базу композиций композиторам??? Нахождение её в ваших руках чревато продолжением шантажа организаторов соревнований! Композиторы вам не верят!
Просьба к ШП,напомни дату,когда у Ляховского была авария с компом.
Пользуясь случаем хочу спросить.
Не сгнил ли твой огромный архив шашечных материалов,которые ты прячешь от шашечных композиторов.

letas

Сообщение автор letas Пт Ноя 22, 2019 12:53 am

ПШ на планете продолжает врать пишет:(Всем известна ситуация, что Полевой отказался помочь Ляховскому в восстановлении базы композиций, когда у Ляховского испортился компьютер...)
В ответ я начал получать насмешки - мол хрена вам...
Незадолго до того,как Ляховский продал наши общие базы у меня с ним был полный обмен базами кроме баз с задачами..
Так что не надо врать господин ШП.

letas

Сообщение автор yushkevitch Пн Окт 28, 2019 12:21 am

Tsvetov пишет:1. Хасминский не забанен.
2. Я был не в курсе, знал только, что Вы участвовали в Кубке, затем, вроде бы, отказались, и хотел узнать у Зубова - почему.
3. Посмотрел итоги в СПИ-ИНФО №4 и только сейчас узнал, что в дамочных проблемах у меня 4-е место, а не 5-е, тк Ваше второе место исчезло. Жаль - в книге я написал 5-е
О, это легко исправить в новом издании Вашей книги!
Жаль, однако, что Вы публикуете, будучи на весьма ответственном посту модератора, от своего - то есть, от модератора имени - прблизительную информацию.
Типа "Слышал звон, да не знаю о чем он".

yushkevitch

Сообщение автор Tsvetov Вс Окт 27, 2019 9:23 pm

1. Хасминский не забанен.
2. Я был не в курсе, знал только, что Вы участвовали в Кубке, затем, вроде бы, отказались, и хотел узнать у Зубова - почему.
3. Посмотрел итоги в СПИ-ИНФО №4 и только сейчас узнал, что в дамочных проблемах у меня 4-е место, а не 5-е, тк Ваше второе место исчезло. Жаль - в книге я написал 5-е

Tsvetov
Tsvetov
Admin

Количество сообщений : 5035
Дата регистрации : 2008-03-30

Сообщение автор yushkevitch Вс Окт 27, 2019 6:33 pm

Tsvetov пишет:
yushkevitch пишет:
Tsvetov пишет:Уважаемый "a.h-ky", понятно, от имени кого Вы пишете.
Вашему подопечному  это может лишь дополнительно навредить. Бан можно будет и продлить.

Модератор.
Михаил Иоганнович, Вы, случаем, не забанили ли Хасминского?
Если забанили - то за что?
Заранее благодарен за ответ(ы)!
Сергей Юрьевич, случайно ещё никогда никого не забанили.
1. Если Вы не поняли, о чём идёт речь, поясню: в случае, если Фомин пользуется ником Хасминского или Хасминский публикует посты Фомина по его просьбе, то бан Фомину можно будет и продлить.
2. Хасминский, кажется, это понял.
3. У меня нет полномочий и возможностей банить.
4. Бан даёт только Админ, если согласен с материалом, предоставленным мною.
1.
Хорошо, я перефразирую вопрос:
Михаил Иоганнович, скажите пожалуйста, Хасминский забанен Админом?

2.
Благодарю за инфу по бану Евграфу, я посмотрел эту тему. Там, в теме «Новая профанация от СПИ», Вы написали, цитирую:
«Евграф, напомни, пожалуйста, почему С.Юшкевич захотел отозвать свои позиции из этой твоей "игрушки?"»

Вот это Вами написанное является неправдой. С.Юшкевич не отзывал своих позиций из конкурсов, входивших в зачет «Кубка мира».
Точная информация в отношении меня и «Кубка мира» представлена в СПИ-ИНФО №4, сентябрь 2004 г., на стр.6.

yushkevitch

ИнТер... - Страница 22 Empty Re: ИнТеР

Сообщение автор alligl Вс Окт 27, 2019 7:22 am

Чья совесть чиста на этом форуме?  ПОЛЕВОЙ -контрпродуктировал только позиции,по чьей просьбе он стал не "контропролуктирован" на форуме МиФ. Михаил Иоганович внятно и продуктивно обьяснить причину отсутствие АЛЕКСАНДРА ПОЛЕВОГО.  Здоровья ВСЕМ  Аллигрант

alligl

Количество сообщений : 159
Географическое положение : Россия Тамбов
Дата регистрации : 2017-12-19

Сообщение автор Tsvetov Сб Окт 26, 2019 10:22 am

И ещё, чтобы не было вопросов по бану Е.Зубову.

автор Tsvetov в Пт 21 Окт 2016 - 22:58
Уважаемый админ.
Прошу рассмотреть вопрос по объявлению бана вконец зарвавшемуся г-ну Зубову.
Достаточно почитать его последние посты от 21-10-2016 в теме "Новые профанации от СПИ", которую он же и открыл.
Тем более, что до этого он получал два предупреждения.

admin в Сб 22 Окт 2016 - 10:08
Господин Зубов ,
У Вас уже были предупреждения и Вы не остановились с оскорблениям в открытом виде и Вам бан следует ! Даем таким образом время Вам подумать о своем поведении ; хотя бы в спокойной обстановке прочитать все что последных дней написали. Выражать свое мнение можно и другим способом , чем називать всех вокруг себя дерьмом и тому подобно.

Конечно , Вы как друг господина Лэпшича можете требовать что угодно , но я и модератор имеем свое мнение , пока нас кто то не заменит. Жаль что так получилось.
LeoMinor в Сб 22 Окт 2016 - 10:49

Конечно , мне жаль что случилось , но я не собираюсь поменять решения админа и модератора . Если честно : то Евграф заслужил бан ! Не дело в этом что критиковал , а каким это образом делал. Одним словом - так нельзя . Надо уметь контролировать свои эмоции , надо контролировать слов которых публикуем.

Способ каким Евграф критикует все вокруг себя контрпродуктивный и никто даже не вглубляется в суть проблемов о которых он говорил. Зачем ему это надо ?!
admin в Сб 22 Окт 2016 - 16:59

По просьбе господина Зубова , мы его временно отблокируем , чтобы он смог ископировать своих композиций ... Мы верим что он не будет ничего редактировать , но если и это сделает - на его совесть !

admin

Tsvetov
Tsvetov
Admin

Сообщение автор Tsvetov Сб Окт 26, 2019 10:03 am

yushkevitch пишет:
Вашему подопечному  это может лишь дополнительно навредить. Бан можно будет и продлить.

Модератор.
Сергей Юрьевич, случайно ещё никогда никого не забанили.
1. Если Вы не поняли, о чём идёт речь, поясню: в случае, если Фомин пользуется ником Хасминского или Хасминский публикует посты Фомина по его просьбе, то бан Фомину можно будет и продлить.
2. Хасминский, кажется, это понял.
3. У меня нет полномочий и возможностей банить.
4. Бан даёт только Админ, если согласен с материалом, предоставленным мною.
Tsvetov
Tsvetov
Admin

Сообщение автор yushkevitch Сб Окт 26, 2019 1:14 am

Модератор.

yushkevitch

Сообщение автор SB Пн Окт 14, 2019 9:42 pm

yushkevitch пишет:

Модератор.
Михаил Иоганнович, пожалуйста, не говорите загадками!
Мне вот - НЕПОНЯТНО - от чьего имени пишет "a.h-ky", если он сам не указывает от чьего имени он пишет!
Пока что - он пишет от СВОЕГО имени, а если у Вас есть доказательства, что он пишет от чьего-то имени - так поделитесь Вашими доказательствами с читателями!
А если нет, то не лучше ли Вам, как модератору, воздержаться от публикации Ваших личных, неподтвержденных конспирологических предположений?
А то, выходит, что Вы отказываете пользователю "a.h-ky" в наличии его собственного мнения!
Некорректно, как-то получается, со стороны МОДЕРАТОРА, который должен быть объективным, прежде всего, а не говорить загадками!
С мнением yushkevitch-а полностью согласен.

SB

Количество сообщений : 4622
Дата регистрации : 2008-06-23

Сообщение автор yushkevitch Пн Окт 14, 2019 9:36 pm

Модератор.
Михаил Иоганнович, пожалуйста, не говорите загадками!
Мне вот - НЕПОНЯТНО - от чьего имени пишет "a.h-ky", если он сам не указывает от чьего имени он пишет!
Пока что - он пишет от СВОЕГО имени, а если у Вас есть доказательства, что он пишет от чьего-то имени - так поделитесь Вашими доказательствами с читателями!
А если нет, то не лучше ли Вам, как модератору, воздержаться от публикации Ваших личных, неподтвержденных конспирологических предположений?
А то, выходит, что Вы отказываете пользователю "a.h-ky" в наличии его собственного мнения!
Некорректно, как-то получается, со стороны МОДЕРАТОРА, который должен быть объективным, прежде всего, а не говорить загадками!

yushkevitch

Сообщение автор Tsvetov Пн Окт 14, 2019 6:36 pm

Уважаемый "a.h-ky", понятно, от имени кого Вы пишете.
Вашему подопечному это может лишь дополнительно навредить. Бан можно будет и продлить.

Модератор.
Tsvetov
Tsvetov
Admin

ИнТер... - Страница 22 Empty Re: ИнТер

Сообщение автор alligl Вт Окт 08, 2019 2:45 pm

SB пишет:
Algimantas пишет:(...)
2.Но предложение, чтобы модератор стирал часть текстов, а не весь текст, по моему, еще хуже. Он, что - воспитатель детского сада? Штатный работник Форума, получающий оклад за такую редакторскую работу? К тому же, при первом случае будут конфликты, что "нарушил мои авторские права", "стер не это а это" и т.д. Например, если бы так "кастрировали" мои текст, я был бы более недовольным, чем стиранием всего текста.
(...)
И я такого же мнения.
В таких случаях говорится:о 5 копеечном взносе!!ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ Algimantas пишет: Он,что-воспитатель детского садика.Он дедушка внука Оливера ,за которым нужен глаз да глаз.Вам Algimantas легко расуждать:не успел дедушка заглянуть на "огонек" компьютера,как Оливер в открытое окно стал выбрасывать бабушкины прищепки.Спасибо дедушка вовремя обнаружил шалость внученка.Вот такие дела .А ВАМ только можно позавидовать вашему свободному времени:на ШвР дать заметочку о саночках,о допинге порассуждать усоседей,но почему-то не замечаете за атлантическом океане "шалости" Салазара и австрийские кровопускания и астматиков незабутьде

alligl

Количество сообщений : 159
Географическое положение : Россия Тамбов
Дата регистрации : 2017-12-19

Страница 22 из 43 Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 32 ... 43  Следующий