МиФ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ИнТер...

+31
virmantas
Nochnik
alex
шестириков
shaya
alligl
Algimantas
г.шестириков
Fomin
perepelkins
AFMN
Valdas
Рычка Владимир Фёдорович
cmpm-65710
UVeche
arnyr
yushkevitch
Vladimir
Studencov
Anatolich
SB
rimas
Liahovsky
АНТЭК
tgf
Volk
letas
Alemo
AFM
LeoMinor
Элиазар Скляр
Участников: 35

Страница 41 из 44 Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42, 43, 44  Следующий

Перейти вниз

ИнТер... - Страница 41 Empty Re: ИнТер...

Сообщение автор LeoMinor Сб Авг 12, 2017 1:11 pm

Господина Пётра Александровича Шклудова настолько развеселило  обнаруженое "почти совпадение" что написал  :

Лепшич, какая же ты ГАДИНА!
Сгинь нечистая! Не погань ЧЕСТНЫМ людям жизнь.
И, если не дай Бог, я когда-нибудь тебя встречу - плюну тебе в лицо.

Ой какой он храбрый , но почему себя зачислил в честных ?!  Разве  он такой тупой   ?

Помню что ему даже сдержанный господин Algimantas Kačiuška  когда то обещал по морде   Very Happy Algimantas , не надо больных !
LeoMinor
LeoMinor
Admin

Количество сообщений : 9091
Географическое положение : Croatia
Дата регистрации : 2008-03-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор LeoMinor Сб Авг 12, 2017 11:37 am

господин Пётр Александрович Шклудов писал :

А ведь похожи

ИнТер... - Страница 41 Pas10

Скромность , что-ли ? Или с глазам проблемы ? Составители сказали бы : почти совпадение ! Кстати и лет им где то 54 на фотках

Господин П.Шклудов насмешил меня и с угрозой

Я выделил черным ЧЕРНУЮ КЛЕВЕТУ из уст Лепшича.
За это уже можно подавать в суд !

Зачем подавать в суд ?  Мы все и без суда знаем что П.Шклудов фальсификатор , он потверждает этого и сегодня  :

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]  , где в конце умно заключил :

(Надо сказать, что некоторые зубры Интернета так и не смогли найти таблиц... Ну, вероятно такие уж они "зубры"...)

Правда ,
его не интересует хронология собитий . Мы уже от его привикли к таким подлогам. Но когда господин Р.Шаяхметов дал таблиц мостостроительства и где таблицы рапида и блица ?!

Для П.Шклудова ложь не отличается от правды. Ему соврать легче чем сказать добрый день. Он даже забыл что написал раньше :

В отсутствие новостей на сайте ОО БФШ (вероятно материалы готовятся), можно посмотреть информацию из витебских газет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Значит , он потверждает что таблиц нет и приглашает потому почитать витебских газет , но и там этого не было. А вдруг что то из таблиц появилось и вот господин Шклудов начинает сочинять нам "прекрасное прошлое" Very Happy
LeoMinor
LeoMinor
Admin

Сообщение автор LeoMinor Пт Авг 11, 2017 7:43 pm

П.Шклудов писал :

У меня нет причин уважать ПОДОНКА Лепшича!
И я не "засунул свой нос". Я защищаю беззащитных людей от ПОДОНКА Лепшича.
Перешел на "ты", так как ПОДОНОК не имеет права на уважение.
Лепшич, ты в первую очередь должен замолчать.
Твоих преступлений против шашек и композиции уже не море - ОКЕАН.
Сгинь нечистая!

ИнТер... - Страница 41 Comics10

Я не знал что господин Виталий Ворушило беззащитный  и что не смог обойтись без такого адвоката как господин П.Шклудов . И как этот адвокат-самозванец ( один из самых известных аферистов в шашечной среде,  всех времен и народов )  защищал и защитил господина Виталия Ворушило и его неспортивное поведение ?!

Он как то ему помог ? Сомневаюсь !

А кому именно этот самозванный защитник помог ?

Хотелось бы узнать. Вот и последняя его помощь :  организаторам ЧЕ ( тоже беззащитные , малоумные , что ли ? ) что то непонятная . Мы таблиц не нашли , лишь вспомнили как действует господин П.Шклудов : прежде окончания соревнования подводит итогов и публикует там где ему нельзя публиковать   Very Happy  Но мы тоже хорошо знаем что этот фальсификат из его рук не был первым , не был последным.
LeoMinor
LeoMinor
Admin

Сообщение автор LeoMinor Пт Авг 11, 2017 6:13 pm

П.Шклудов :
Лепшич, чего ты ко мне привязался?

Написал замечание о неспортивном поведении господина Виталия Ворушило в игре по переписке ...

И кто вмешался и засунул свой нос ?!

Написал замечание о организации молодёжного чемпионата Европы по "европейским шашкам" ...

И кто вмешался и кто засунул тут свой нос ?!

И кто меня назвал : диктатором в шашечной композиции , хорватской язвой , подонком ... ?!

И вопрос такой : кто кому привязался ?! Начал человек хамить и обращаться на "ты" - видимо начал терять равновесие.

А не проще ли было промолчать , если ничего умного не имел сказать. А если мог помочь , то мог показать таблицы итогов молодёжного чемпионата.

А разве я виновать что он человек который не может не соврать - обвиняя меня : " выставлять в Интернет Итоги раньше, чем окончилось соревнование" , а именно П.Шклудов занимался таким делом. И ему не стидно ! Что за человека ?
LeoMinor
LeoMinor
Admin

Сообщение автор LeoMinor Пт Авг 11, 2017 11:18 am

Пользуясь способом П.Шклудова : " понажимать кнопочки, чтобы увидеть таблицы " , мне таблиц так и не удалось найти   Embarassed

А если так трудно их искать и найти , тогда похоже что существует какой то секрет и самые умные и самые способные ( как господин Шклудов ) смогу наслаждатся в итогах молодёжного чемпионата Европы в жанрах : рапид , блиц , мостостроительство .

Таблиц не нашёл ( стидно , но не нашёл )  но заметил "итоги Шаяхметова" - смотри скан !

ИнТер... - Страница 41 Rustam10

Удивительно что Рустам использовал в роли иллюстрации доску менее привичную для белорусов      , а из его "итогов" видно что Башкортостан не построил ни одного моста Shocked
LeoMinor
LeoMinor
Admin

Сообщение автор LeoMinor Пт Авг 11, 2017 10:17 am

П.Шклудов писал :

"Тупые белорусские колхозники", которых вы, господин Лепшич, так ненавидите не умеют (как это умеете вы!) выставлять в Интернет Итоги раньше, чем окончилось соревнование...

Если я правильно понял , то молодёжный чемпионат Европы и "мости если такие возможны" ещё  не окончились . Первый раз услишал что я выставлял в интернет итоги раньше ,  чем окончились соревнования ;    что за вымысел  ?!  Фальсификатам я никогда не занимался.

Правда это когда то было ,  но авторы были по моему ,  именно П.Шклудов  ( и А.Коготько  ?! ),  когда присваивали предварительно звания или давали баллов там на сайте Пресмана   Very Happy

П.Шклудов писал :

А Витольд Цыдик (Vitasik) неплохо выглядит!
В отличие от Лепшича

Да, молодец -  красавчик ! Тоже от сердца  желаю и вам выглядит  как Витасик ( в отличие о Лепшича )  .

А таблиц по совету господина П.Шклудова кто то нашёл ?! Пожауйста , заранее благодарю !
Кто построил более всего мостиков если такие возможны ?
 Какая роль Рустама Шаяхметова в мостостроительстве  и помог ли он молодим голландцам понять этого что я не понял из русского оригинала ?
LeoMinor
LeoMinor
Admin

Сообщение автор LeoMinor Пт Авг 11, 2017 7:01 am

Благодаря Петру Шклудову и витебской газете "Вiцьбiчы" ( Витьбичы ) мы точно знаем что  "в первые дни августа в Витебске стартовал 19-й молодежный чемпионат Европы по шашкам-100" , но сегодня уже не первые дни августа , а именно 11-ый август. Ребята давно вернулись домой , покидая Витебск , а итогов нет ;  организатор ещё подготовливает материалов  Very Happy  

Это мне  немножко напоминает  случай когда господин  В.Студенцов на copy/paste  затратил несколько дней  (  обыкновенно такая сверхсложная задача  требует несколько секунд ).

" Игра в европейские шашки более привична для белорусов " , но мы все таки не знаем итогов и не знаем что  случилось с " мостам , если такие возможны " .

Не хочу даже подумать что было бы , если было бы слово о русских ( менее привичных для белорусов ) шашках    Sad

А вот пример как надо освещать соревнования :

VIIІ міжнародны турнір па шашках-100, прысвечаны Дню вызвалення Слоніма.

Любопытно ( странно ) что для ОО "Белорусская федерация шашек" важнее турнирчик с участием Витасика , чем юношеский чемпионат Европы с участием более чем 200 детей , надежд шашечного движения 21-ого века.

ИнТер... - Страница 41 Vitasi10

Витасик атакует
LeoMinor
LeoMinor
Admin

Сообщение автор LeoMinor Чт Авг 10, 2017 6:01 pm

Прочитал для вас в газете "Вiцьбiчы "

Доска для игры в европейские шашки более привычна для белорусов, не 8х8, а 10х10.

Последний раз редактировалось: LeoMinor (Пт Авг 11, 2017 7:03 am), всего редактировалось 1 раз(а)
LeoMinor
LeoMinor
Admin

Сообщение автор LeoMinor Чт Авг 10, 2017 5:37 pm

И вот наконец-то появилась рука помощи !

П.Шклудов писал :

В отсутствие новостей на сайте ОО БФШ (вероятно материалы готовятся), можно посмотреть информацию из витебских газет:

Но чтож - благодарю за помощь ! Подпишусь на витебские газеты чтобы узнал что начал молодёжный чемпионат Европы   Very Happy

А где итоги ?  Надо ли подписаться на ещё каких газет ?  Ссылочки иностранные ( голландские ) не содержат итогов , точно как и витебские газеты. Но подпишусь - объязательно  Very Happy
LeoMinor
LeoMinor
Admin

Сообщение автор Alemo Чт Авг 10, 2017 2:20 pm

LeoMinor пишет:без итогов - какой смысл проводить такие соревнования ?!
Оно конечно верно, но всё-таки соревнование без итогов лучше, чем итоги без соревнования Very Happy

Alemo

Количество сообщений : 5115
Географическое положение : USA
Дата регистрации : 2008-04-04

Сообщение автор LeoMinor Чт Авг 10, 2017 1:31 pm

Международный конкурс по решению шашечных композиций состоится 07.08.2017 в рамках молодежного чемпионата Европы. Начало конкурса в 15.00.

Прошло 3 дня , а я ещё не знаю состоялся ли намеченный конкурс по решению или нет , какие итоги  и что было с "мостам , если такие возможны "  ?!

Организаторам молодежного чемпионата Европы и конкурса была ОО "Белоруская федерация шашек" , но там нет даже итогов основного соревнования , а если нажимаем линк написанный на сайте федерации , он нас перебрасивает на какую то чудесную страницу  

где тоже ничего официального нет , а только фотографии из которых можно понять что кроме "классики" был и рапид и блиц ... Если человек знает в лицо где то 300 молодых спортсменов , можно понять кто  забрал медальки , но кто участвовал дальше и с каким успехом - это пока секрет.
Отлично что мы из серии фотографий знаем кто награждал  .

Итогов классической програмы можно узнать на страницах сайта Тoernoibase ( но это не организатор )

К сожалению и тут нет всех партий ; нет 9-ого тура самой интересной группы : юниоров     Shocked

Похоже что организация была на не очень высоком уровне , без итогов - какой смысл проводить такие соревнования  ?!

А вот несколько  любопытных деталей ,  которых заметили молодые голландцы в гостинице где были :

ИнТер... - Страница 41 Hotel_10

ИнТер... - Страница 41 Hotel_11

ИнТер... - Страница 41 Hotel10
LeoMinor
LeoMinor
Admin

Сообщение автор LeoMinor Вт Авг 08, 2017 12:59 pm

Международный конкурс по решению шашечных композиций состоится 07.08.2017 в рамках молодежного чемпионата Европы.
...
3.2. Дополнительно оцениваются: полное побочное решение, частное побочное решение, не решаемость: мости, если такие возможны.

Кто то сможеть  пояснить что такое "мости" и какой смысл ?!

Второй мой вопрос / не ожидаю ответа / : претполагается и участие не русскоязычныков ;  как скажем  голландцам пояснили "мости , если такие возможны "    Shocked

Почему то воспоминаю "второй этап Чемпионата мира по этюдам 2005" , который , кстати был одноэтапным Very Happy
LeoMinor
LeoMinor
Admin

Сообщение автор Algimantas Пт Авг 04, 2017 2:11 pm

Algimantas пишет:Наш коллега Александр Моисеев начал борьбу в Турнире Претендентов - 2017 (чекерс). Пожелаем ему удачи! После 2 туров он лидирует...
Результаты, вся информация, фото - здесь:
WCDF GAYP World Qualifier-2017
Final Standings after rounds 8:

1. GM Kondlo, Lubabalo (South Africa) 20 pts., 363 S/B
2. GM Moiseyev, Alex (USA) 20 pts., 297 S/B
3. Nonyukela, Melikaya (South Africa) 20 pts., 294 /SB
4. GM King, Ron (Barbados) 19 pts., 355 S/B
5. Luntonti, Maxwell (South Africa) 19 pts., 302 S/B
6. IM Price, Colin (Barbados) 19 pts., 252 S/B
7. GM Scarpetta, Sergio (Italy) 19 pts., 219 S/B
8. GM Bernini, Matteo (Italy) 18 pts., 333 S/B
9. IM Sokolovsky, Mark (USA) 17 pts., 201 S/B
10. IM Webster, John (USA) 16 pts., 179 S/B
11. Wray, Laverne (USA) 15 pts., 180 S/B
12. Lapin, Vadim (Ukraine) 14 pts., 142 S/B
13. Cantatore, Elia (Italy) 7 pts., 51 S/B
14. Katamba, Nicholas (Uganda) 1 pt., 16 S/B
2018: Michele Borghetti (ITA) - Lubabalo Kondlo (South Africa).

WCDF Women World Championship
Final standings after rounds 6:

1. WGM Nadiya Chyzevska (Ukraine) 16 points,
2. Tanya Zaitseva (Ukraine) 14 points,
3. Wynelle Neverson (Barbados) 11 points,
4. Kim Willis (USA) 7 points.

Algimantas

Количество сообщений : 1330
Дата регистрации : 2008-04-22

Сообщение автор Элиазар Скляр Пт Авг 04, 2017 9:51 am

ну, и молодёжь нынче пошла...(МЦ)

Ну и молодежь...?
-----------------------
В композиции хреновые дела
"Ну, и молодежь нынче пошла"
Часто им за 60 бывает,
А их молодыми все считают ? Razz

ЭС

Элиазар Скляр

Количество сообщений : 9530
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2008-05-24

Сообщение автор Элиазар Скляр Вт Авг 01, 2017 6:21 pm

Algimantas пишет:Наш коллега Александр Моисеев начал борьбу в Турнире Претендентов - 2017 (чекерс). Пожелаем ему удачи! После 2 туров он лидирует...
Приятно слышать, что Саша вернулся....пожелаем ему удачи и будем ждать вестей с чеккерсных полей ?

Элиазар Скляр

Сообщение автор Algimantas Вт Авг 01, 2017 5:12 pm

Наш коллега Александр Моисеев начал борьбу в Турнире Претендентов - 2017 (чекерс). Пожелаем ему удачи! После 2 туров он лидирует...

Algimantas

Сообщение автор Элиазар Скляр Вс Июл 30, 2017 5:31 pm

rimas пишет:Кто даст разумительный и исчерпывающий ответ-согласован ли данный чемпионат с руководством FMJD как требуют официальные документы и согласовано ли изминение Правил в надлежащем порядке?
Странные дела творятся в Датском Королевстве...раньше никто не интересовался согласованы или нет с ФМЖД
соревнования проводимые СПИ...наоборот все были довольны что СПИ организует соревнования добывает деньги на призы итд...
Видимо климат поменялся на планете Земля, что все кинулись искать недостатки в работе СПИ...
иначе чем космическими факторами я это  желание насолить СПИ объяснить не могу ? Laughing

Элиазар Скляр

Сообщение автор Liahovsky Вс Июл 30, 2017 4:27 pm

Э. Скляр пишет:Мы не бутылки собираем
А за доской друзья творим,
А то что спорим и ругаем
Издержки эти - всем простим !

Хотел бы добавить куплет:

Издержки, мелкая монета,--
Нельзя затрагивать честь...
Всем впору знать зимой и летом,--
Творца не красит злая месть.

Liahovsky

Количество сообщений : 1393
Географическое положение : Беларусь
Дата регистрации : 2008-09-03

Сообщение автор Элиазар Скляр Вс Июл 30, 2017 11:07 am

На счет призов. В шашках они трагичны...  На сборе бутылок за этот период,можно больше заработать (10 бутылок-евро)  (Э.Бужинский)

Спасибо Эдварду...вдохновил меня на стишок ! Very Happy

Мы не бутылки собираем
А за доской друзья творим,
А то что спорим и ругаем
Издержки эти - всем простим !

ЭС

Элиазар Скляр

Сообщение автор AFM Пт Июл 28, 2017 6:14 am

LeoMinor пишет:
Просто не вериться  глазам  :

1]  разница от 7 очков по 100 балловой шкале "гораздо меньше одного процента " ;

2 ] 35 = 50 ;

3 ]   разница от 9,7 очков меньше чем разница от 5,65 очков .

Shocked     Very Happy

И такой человек смелый судить МК , такой человек смелый утвержадть что он справедливый и честный , а вот Лепшич злой , указивая на такую тупость.

Жду с нетерпением новых математическо/логических головоломок АСЛ  Very Happy

Давно установлено ,что доказать что-либо кому-нибудь из бывших  советских производителей этюдов и проблем , совершенно не представляется возможным .
Даже вежливое ,но имеющее сатирический характер ,моё стихотворение
В отношении несправедливого и нахального судейства ( в стихах не были указаны никакие "святые " имена) настолько  не понравилось
" крутому чиновнику" Мише Цветову ,что он ,  не задумываясь, его стер, сопроводив угрожающими   комментариями в мой адрес .
Тем не менее , мне удалось это стихотворение немного подправить,чтобы его  фрагмент посвятить
Миленко Лепшичу , столкнувшемуся , как  ранее и позднее сталкивался автор этих строк, с советскими производителями судейских оценок . pirat
.............
Когда касаются холодных рук моих
С надутой смелостью "чиновников" лихих  
Во лжи  замаранные  руки ,
Отвергнув  эту грязь  и суету  ,
Ласкаю я в душе заветную мечту -
Пресечь фанфар фальшивых  звуки.

И странная тоска теснит уж грудь мою,
Как вспоминаю я латвийского судью...
Люблю "проблем" моих  созданье
С ходами, полными лазурного огня ,
С кристальной точностью , как молодого дня ,
Их неподкупное сиянье.

Но если как-нибудь на миг удастся мне
Забыться, — памятью к  неправедной  игре ,
Лечу за справедливостью  я  птицей;
И вижу я победу , и кругом
Известные места: казённый  дом ,
И  предколхоза  , спрятанный в темницу .

И.С.Глазунов :"Председатель колхоза".

ИнТер... - Страница 41 7fb2dde9c834

AFM

Количество сообщений : 368
Дата регистрации : 2016-09-02

Сообщение автор LeoMinor Чт Июл 27, 2017 9:09 pm

Просто не вериться глазам :

1] разница от 7 очков по 100 балловой шкале "гораздо меньше одного процента " ;

2 ] 35 = 50 ;

3 ] разница от 9,7 очков меньше чем разница от 5,65 очков .

Shocked Very Happy

И такой человек смелый судить МК , такой человек смелый утвержадть что он справедливый и честный , а вот Лепшич злой , указивая на такую тупость.

Жду с нетерпением новых математическо/логических головоломок АСЛ Very Happy

LeoMinor
LeoMinor
Admin

Сообщение автор LeoMinor Чт Июл 27, 2017 8:45 pm

А.С.Ляховский писал :

Если ты хочешь еще раз сказать, что то неприличное, то я отвечу тебе тем же.

С нетерпением жду !

Да , покажите пожалуйста   где я врал , т.е. не писал правду !  

Заранее благодарю !  Последнее мое замечание относительно Вас как математика.  Как надо было назвать ложь из Вашего предложения :

Пожалуйста, если посмотреть в таблицу, можно сказать, что я оценки списал от J. Bastiaannet, они даже ближе чем к Р. Мацкявичюсу  ?!

Прошу Вас мне помочь более соответственно выразиться. Я видел что  и Миша ( котором русский язык первый язык ) тоже ложь називает ложь , а почему я должен искать какие то искусственные фразы как "Ляховский математик" или " логика Ляховского " и тому подобно. Разве не проще без иронии називать ложь ложью ? Я не виноват Александр Соломонович что Вы не понимаете этого что пишете. Если у Вас  есть друзьей ( кроме Шклудова , конечно  ), попросите них чтобы Вам объяснили что Вы самы себя компромитируете откровенно лживым предложениям. Очевидно что Вы не понимаете что пишете. Повторяю : мне Вас жалко , мои искренные соболезнования !
LeoMinor
LeoMinor
Admin

Сообщение автор Liahovsky Чт Июл 27, 2017 7:39 pm

Миленко пишет:Последняя ложь лишь потверждает что человек безобразно смелый.

Миленко, у меня все материалы открыты. О какой лжи ты говоришь. Подбирай слова. Я тебе не мальчик, что бы избивать, а ты не учитель, что бы тебя слушать. Я тебе написал, что по этой теме вопрос закрыл. Мне нечего с тобой делить!
Я тебя не обокрал, а ты меня оболгал своими злыми выражениями. Если ты хочешь еще раз сказать, что то неприличное, то я отвечу тебе тем же. И мы снова будем, как два забияки. Если хочешь оставить равновесие, закончи не нужные выяснения отношений. Хороший композитор не должен опускаться ниже плинтуса. Ты же пытаешься это делать в очередной раз. Достаточно. Пока ты, как испорченная пластинка, заводишь свои басни в сотый раз...

Liahovsky

Количество сообщений : 1393
Географическое положение : Беларусь
Дата регистрации : 2008-09-03

Сообщение автор Algimantas Чт Июл 27, 2017 1:10 pm

Еще раз специально для г.П.Шклудова на его выдумки этого дня (форум "Планета").
Из моего опубликованного (в том числе и на этом Форуме) письма от 30-09-2015 о причинах моей отставки из CPI FMJD:

"Этим сообщаю, что я подал в отставку из членов CPI FMJD с 01-10-2015 и об этом сегодня сообщил руководству FMJD.
Президент CPI г.В.Шульга не обращал внимание на мои советы по некоторым конкретным вопросам, также по некоторым предложениям, как улучшить  свою собственную работу и работу всего CPI. Также мне стало все труднее понять некоторые предложения члена CPI г.Р.Шаяхметова. Но я работал до последнего дня (...)"

Если не слушает твоих советов и если видишь, что руководство откровенно слабое, также нет понимания еще и с другим коллегой, т.е. уже 2 из 3 (хотя они оба неплохие люди/коллеги, но это - другое), уйди. Возможно, им (или другим) без тебя будет легче "двигать дело". Такой/похожий общий принцип в подобных ситуациях, знакомый многим.
Но "дело вообще почти заглохло". Поэтому изредко и пишу о CPI FMJD. Стараюсь не оглядываться назад, а смотреть "что сейчас" и что может получится (или не получится) в будущем.

Algimantas

Сообщение автор LeoMinor Чт Июл 27, 2017 10:20 am

Обида здравого разума

Как я и претполагал , наs господин Александр Соломонович Ляховский продолжает смешить и 7 лет после случившегося на МК "Lietuva-2010". Он и Бога приглашает как свидетеля, уверяет нас что у его не было злого умысла , приглашает забыть обиды , предлагает прохладительный душ .

"если я и ошибся, то не так уж и сильно" - начну с этой цитатой .

Не раз я сказал что нет этого кто не ошибся и что человечески ошибаться ; что сделанные ошибки на "Lietuva-2010" не являются исключением , что ошибались и гораздо больше и  гораздо глубже ... К сожалении - так было , так есть и так будет. Кстати , последствия этого видни и многие составители уже давно махнули рукой и не хотят участвовать в лотерейных соревнований. Кроме неспособных ( но это не главная беда ) , есть и нечестные судьи /организаторы , координаторы , ... Я был глупо/наивным романтиком , когда считал что возможно что то в мире композиторов изменить/улучшить относительно спртивной ветви композиции.

В конкретном случае , я написал протест насищенный объективным аргументам. Как минимум ожидал что протестом позаботится  всерёз координатор ( господин A.Kačiuška ) , a потом и судьи этого соревнования. Как был и вопрос который касался нарушения действующих правил RIE , ожидал вмешательство CPI ( наладить порядок ) или по приглашении организатора/коорднатора/участника, вмешательство  главного спеца по толковании RIE - господина С.Юшкевича.

Но что случилось ?

Александр Соломонович Ляховский начал без аргументации защищать своих решений в оценивании , началь импровизировать. Начал обижать здравый разум , начал откровенно врать. И теперь уже нет тот случай когда мы можем говорить : у каждого свое мнение о качестеве , красоте этюдов , понимании композиции , ...

Ложь всегда ложь  и это уже нет вкусовщина , привички , эмоции , ...

Ложь предупреждает что что-то не так     Very Happy

А.С.Ляховский сказал что я всех вариантов позаимствовал из этюда Н.Шеломецева ( но не хотел/не смог и показать нам тот чудесный этюд Н.Шеломенцева );

А.С.Ляховский сказал если бы я имел хотя бы один самостоятельный вариант кроме вариантов из этого несуществуещего этюда/шедевра Н.Шеломецева , что тога это было бы другое дело и что тогда не была бы оценка 55 , а уже серёзный плюс ;

Конечто , таких вариантов было и я показал , но тогда последовало нарушение RIE и вот я 7 лет жду чтобы кто то смиловался и дал четко объяснение очевидного.

А.С.Ляховский показал и почему дал этюду А.Kuykena 35 очков , но подвела его математика. Надо было правильно собрать и было бы 50. Но и это не смущало  нашего героя , а ни организатора/координатора/участника    Shocked   Shocked

Чередовать все новые и новые неправды вряд ли надо. Вернёмся к свежым :

Пожалуйста, если посмотреть в таблицу, можно сказать, что я оценки списал от J. Bastiaannet, они даже ближе чем к Р. Мацкявичюсу.

Понимаете , это пишет человек который хочет забыть обид  и который хочет показать что он если и сделал ошибку , сделал её без злого умысла. А как после 7 лет можно так откровенно врать ? Он уже показал какой он математик ;  он собрал 35 , а надо было 50 . Для его 7 очков "гозадо меньше одного процента"  и тому подобно.

Средняя разницa оценок J.Bastiaannet и АСЛ - 9,7 очков , а RM и АСЛ 5,65. И что ближе ? 5.65 или 9,7 ?! Кстати , если было бы наоборот - что доказал бы АСЛ ?!

Последняя ложь лишь потверждает что человек безобразно смелый.
LeoMinor
LeoMinor
Admin

Страница 41 из 44 Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42, 43, 44  Следующий